jueves, 22 de septiembre de 2016

Cómo hacer un crujiente de gyoza

¿Te gustaría hacer un crujiente de gyoza? El Restaurante El Lago nos explica cómo hacerlo en un vídeo


Cómo hacer crujiente de gyoza - Massimo Filippa



Es un honor ver cómo desde el Restaurante El Lago, nos muestran paso a paso a realizar su crujiente de gyoza que acompaña al Tartar de carabineros con gazpachuelo de su cabeza y calabacín.

Los amantes de la gastronomía disfrutamos de las creaciones de los grandes chefs de los mejores restaurantes y comprendemos su dificultad creativa y técnica. Es por ello que agradecemos cuando nos explican cómo hacer estas obras de arte culinarias.

¿Qué es Gyoza? Gyoza o jiaozi es un tipo de masa o dumpling utilizado en la cocina asiática, más concretamente en China, Japón y Korea.

Esta masa es usada para realizar un crujiente que acompañará uno de sus platos estrellas raw food, el tartar de carabineros.



Cómo hacer un crujiente de gyoza - Massimo Filippa de Massimo Filippa






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